beesoftindo.com
User
:
Password
:
Security Code
:
 
CAPTCHA Image

Register Agent

 
Support
 

HP : 0818757388
081218114657

PENGURUSAN VISA

No Negara Jenis Visa
Proses Kerja
  1 . CHINA VISA TOURIST
4 HARI
  2 . INDIA VISA TOURIST
5 HARI
  3 . CAMBODIA VISA TOURIST
4 DAYS
  4 . KOREA SELATAN VISA TOURIST
4 DAYS
  5 . TAIWAN VISA TOURIST
3 DAYS
  6 . JEPANG VISA TOURIST
5 DAYS
  7 . PAKISTAN VISA TOURIST
  8 . PAPUA NUGINI VISA TOURIST
4 DAYS
  9 . TURKEY VISA TOURIST
4 DAYS
  10 . VIETNAM VISA TOURIST
4 DAYS
  11 . YORDANIA VISA TOURIST
4 DAYS
 

YORDANIA
( 4 DAYS )

KEDUTAAN YORDANIA
Alamat : Gedung Artha Graha Lt.9, Jl. Jendral Sudirman Kav.52-53, Jakarta 12190
 
Persyaratan Dokumen :

  1. Paspor yang masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan dan paspor lama.
  2. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4x6 = 4 lembar, dengan latar belakang putih, dan hasil cetakan diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
  3. Surat sponsor berbahasa Inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja. Jika ada orang lain/anggota keluarga yang ikut bepergian maka dicantumkan nama dan status orang tersebut, Jika jabatan General Manager, Direktur, Presiden Direktur, atau Komisaris harus disertakan fotokopi NPWP dan SIUP, Jika memiliki bisnis sendiri dan tidak ada kop surat perusahaan maka surat diketik diatas kertas putih polos dengan di cap toko dan sertakan fotokopi NPWP dan SIUP, Jika disponsori oleh anak maka lampirkan fotokopi Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya, Jika disponsori oleh menantu maka lampirkan fotokopi Akte nikah anak dan Akte kelahiran anak yang dapat membuktikan hubungannya, Jika status pensiun maka surat diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani sendiri.
  4. Jika nama yang tertera dipaspor beda maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
  5. Jika istri ikut bepergian, lampirkan fotokopi Akte Nikah.
  6. Tiket Asli.
  7. Jika anak ikut bepergian dan masih sekolah, maka lampirkan : • Fotokopi Kartu pelajar, • Fotokopi Akte kelahiran.
  8. Formulir yang telah diisi lengkap dan ditanda tangani oleh pemohon. Untuk anak yang belum mempunyai KTP, formulir ditanda tangani oleh kedua orang tuanya.
  9. Pemohon Visa harus datang menghadap ke kedutaan.
  10. Untuk proses individual ybs harus datang menghadap, kalau group bisa diwakilkan oleh travel.


CATATAN : 

  1. Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen diterima lengkap.
  2. Untuk Visa Bisnis harus ada undangan diatas kop surat perusahaan dari Yordania.
  3. Tidak ada pengembalian biaya Visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak Kedutaan sepenuhnya.
  5. Harga visa dan persyaratan dokumen dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dari Kedutaan.

 

  12 . NEW ZEALAND VISA TOURIST
5-7 DAYS
  13 . AUSTRALIA VISA TOURIST
10-15 DAYS
  14 . AGENTINA VISA TOURIST
1-15 HARI
  15 . AUSTRIA VISA TOURIST
15-21DAYS
  16 . BELANDA VISA TOURIST
15-21 DAYS
  17 . INGGRIS VISA TOURIST
15-21 DAYS
  18 . SPANYOL TOURIST
15-21 HARI
  19 . JERMAN TOURIST
5-8 HARI

 

  Copyright © beeholiday.com
Jl.Fachrudin Raya 5, Apartemen Boulevard, Lantai 2 Blok D-2
Kec. Tanah Abang, Kota. Jakarta Pusat DKI Jakarta, 10250
Telp : +62 21 31903867, +62 21 31907708 
Telp/fax : +62 21 8294299
Mobile 0818757388 - 081218114657
BOGOR Jl. KS Tubun No. 3 (depan Jambu Dua Mall) Kota Bogor Telpon : 0251 8373355
 
Website Security Test